Семья

От сердца к сердцу тянутся канаты...
Связав на веки души для любви...
Объеденив в одну семью когда-то,
Из двух сердец, образовалось ТРИ.
Чудесен мир и полноценно свят.
Родился человечек на свет Божий.
Пусть ангелы всегда его хранят.
И Бог в делах мирских ему поможет.


Рецензии