Берёзовая стройность этой Дивы

Стройность её изучая руками,
Губами к губам норовясь всё прильнуть...
Имеет значение лишь темперамент,
Который разбужен...
Душою Вдохнуть,
Её каждый шорох от прикосновений,
И робкий её Обнажающий взгляд...
Интимность момента,
Простое стеснение,
Всё это про скромность её говорят! (СВ(к))


Рецензии