эзотерик-39 умирание 09. 12. 2018-3

так уж получилось
что на грани 2000-ных
я пережила\испытала
УМИРАНИЕ...
.
.
НО
мой ОПЫТ
совершенно
ОТЛИЧАЛСЯ
от ОПИСАНИЙ
ЛЮДЕЙ
после
КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ...
.
.
я испытала
ОКОЧЕНЕНИЕ\ОТВЕРДЕНИЕ
ТЕЛА
с НОГ...
.
.
и говоря
о НЕПОХОЖЕСТИ
МОЕГО УМИРАНИЯ
я приговаривала
что
наверное
найду и
похожее с моим
ОПЫТ...
.
.
ХИ...
.
а этот
ПОДОБНЫЙ ОПЫТ
оказался
у ПАВЛОВА...
когда он
ОСОЗНАННО
УМИРАЛ...
.
но
ПАВЛОВ-то
УМИРАНИЕ
испытывал
в ВАННЕ со ЛЬДОМ
а я...
на кровати
и под одеялом...
.
.
.
09.12.2017г. 10-40
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии