Вечный дервиш

Ты в чудо как в любви моей цветок-
Как самое прекрасное поверишь...
И ветер пронесётся как поток,
И встречу я тебя как странник-дервиш...

И вечер скроет звёздной пеленой
Касания и чуткие волнения...
А я всегда кружился под луной,
Вдыхал тебя, как запах предвкушения...

Как сладок мир в присутствие любви-
Ты ею бесконечности измеришь...
Ты красотой своею вдохнови,
И я вернусь к тебе, твой вечный дервиш!


Рецензии