На встречу
Иду, иду торопко.
А только милый на уме,
И ведёт к нему тропка.
Тропинка, тропинка,тропиночка,
Ты не виляй,не виляй.
А то вдруг случится разминочка,
В меня страх не вселяй.
И я ,и я тропиночкой,
Иду, иду,иду.
Пусть будет и с разминочкой,
Себе я милого найду.
И вот тропинка,тропочка,
К милому меня привела.
И сердце любви кнопочка,
Песнь о любви завела.
А милого тропинка тропка
Просто вела наугад.
И он улыбнувшись робко,
Сказал,встрече очень рад.
Тропинка, тропинка ,тропиночка
Виляя ты виляй,
Не случилась вот разминочка,
Меня с любимым поздравляй.
Меня с любимым поздравляй.
Свидетельство о публикации №118120900248