Учитесь адекватно излагать все свои мысли

Учитесь адекватно излагать все свои мысли
И говори всегда по существу.
Не тратьте своё время
Драгоценное на пустые разговоры
Да и чужое время также ты побереги.

Минута каждая важна
Здесь на Земле Священной
Уроки получать сюда пришли.
Пустые разговоры уводят нас от главного,
А главное есть то,
Чтобы любовь всем сущим раздарить.

Обмен энергиями это очень важно
Она даёт огонь душе, на этом мир стоит
И это главное зачем явились в этот
Светлый добрый Мир!


Рецензии