Мечты сбывались

Мечты сбывались,
Но с каждым днём теряли высоту.
Мы все смеялись,
Все больше превращаясь в пустоту.

И нам уныние,
Казалось, будто томна страсть.
Но чтоб иными нам....
Нет, нам такими ни за что не стать.

Желания исполнялись,
Их список рос, как айсберг, над водой.
Предназначение выполняя -
И хороня "Титаник" наш с тобой.

И слез на подступе,
Ком в горле, мы не стремясь остановить.
Слов-золото россыпью,
Меняли на шрамы на теле нашей любви.


Рецензии