НА Аа - ТЫ Ыы!!!

ПЪРЕ ЕД КИ Ии - НА Аа ШИ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛИ Ии - СЪ  ТЪВО ОР ЦО ОМ!!!... -  НА Аа - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ИЕ ГО ОО!!!... -  ОТ ЦО ОМ -  НА ЗЫ ВА Аа ЛИ Ии!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее - ВЕ Ее РИ ЛИ Ии -  ВЪ -  БО ОО ГА!!!... -

   -  ОО НИ Ии!!!... -  ОТ ЦУ Уу - ДО ВЕ РЯ Яя ЛИ Ии!!!... -

      ИИ

... ... ...

ОН - ЕСТЬ!!!...        (ОН - ОО НО - ОО НО ОО)

   -  Ии иИ - ОН!!!... - СЪ МО ОТ РИ ИТ - НА Аа - НА Аа СЪ!!!... -   (ОО О Н О ОО)

Ии иИ - ОН!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...        (Ии иИ - ОН - Ии иИ - ОО НЪ)

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!... -      (ИОН)

      АС


Рецензии