Стремление жить
Тогда, когда были детьми.
Суббота или воскресенье,
Всем дням недели рады мы.
Зимой, особенная радость,
Кругом пушистый белый снег.
На лыжах, на коньках-валялись,
На санках с горок-детства грех.
Я и сегодня вспоминаю...
Лишь только выйду на крыльцо.
Пушистый снег-тебя встречаю,
Мороз, и тот берет в кольцо.
А мы нисколько не робели!
Ведь поджидали нас друзья!
Все дни недели с нами, пели!
Стремление жить, вот радость дня!
Свидетельство о публикации №118120902442