Поэзия души

Иногда так грустно бывает.
Что душа как розы цветёт.
Порой тени, ночи тише.
А дни, как часы бегут.

Сочитать все ноты звуков.
Как и сердце, чуства любви.
Иногда, грусть струн души.
Нежно, музыкой несёт меня.

Ведь жизнь, судьбой вслед.
Тише душа, не грусти ноты.
Мелодии любви, музой зови.
Вдохновение, душой слышны.

Иногда даже, снег играет.
На ресниц,слетает нежно.
На устах, растает быстро.
А тишина, в глазах красоты.

Габриэль Джорджини.


Рецензии