НУ ВОТ...

Ну вот...уже подошёл наш финал
И наверно пора итог подводить,
Ты всё же нашёл, то, что искал
И заново научился любить...
А я...в надежду поверила
И снова тебе доверять начала,
Влюбилась опять, хоть и не верила
И думала, что заново ожила...

ПРИПЕВ:

Тикают минуты последней нашей встречи,
Обмануты опять судьбою мы с тобой,
Мы прошли путь долгий, но не бесконечный
И вновь расстаёмся оставив только боль...

Ну вот...слова уже неуместны,
Да что говорить, понятно и так,
Были вроде счастливые с тобою мы вместе,
А сейчас вот молчим и нечего вдруг сказать...
Мы...уже нет слова этого,
Есть разлука одна, что разделила нам жизнь,
Жизнь...без смысла конкретного,
От того, что любя разошлись...


Рецензии