Я жду весну

Улетела осень бумажным самолётиком
Подхваченная ветром... улетела в даль...
Летней птичкой певчею,   лишь махнула хвостиком
И накрыла облаком зимняя печаль.

Дни уныло серые...  плетутся клячей старой...
Снега нет в помине,  хотя уже зима
И что мне остаётся... грустить вдвоём с гитарой...
Мне б весны дождаться и не сойти с ума.

Завтра солнце выглянет  и волной умоется
И вода в проливе зелёного стекла
Сердце и душа моя... сразу успокоятся,
Буду ждать спокойно... весеннего тепла.

Зацветёт миндаль весной... город заневестится...
Солнце станет ласковым,  небо голубым...
Утро лазорёвое встречу новой песнею,
Вся тоска печаль моя превратится в дым...


Рецензии
Володь, вечной тебе весны в душе! Пусть зимняя печаль проходит мимо и всегда светит солнце! Новых тебе хороших песен и стихов, здоровья и радости, и вообще - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Пусть сбудется всё задуманное!
С теплом, Я:)

Юлия Чернышева 3   15.12.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юля за поздравление и за все хорошие слова в мой адрес. От всей души БЛАГОдарю!

Владимир Калмацкий   15.12.2018 11:46   Заявить о нарушении