Пиво ангела
Так надолго меня позабыл?
Полагаешь, что дух мой телесный,
Не поместится в пасти могил?
Успокойся, не хмурь свои брови,
Мне не надо для жизни наград,
Забери, хотя б чуточку крови,
И верни, крепким пивом, назад.
Не смотри так, не очень уныло,
И не скалься, что мне тяжело,
Ты обиделся? Я же игриво,
Зашвырнул твои мощи в окно!
Крылья есть, полетай, успокойся,
А страдальцу от божьих щедрот,
В своей бочке спокойно умойся,
А затем им наполнишь мой рот.
И запомни, живот мой скучает,
И мозги высыхают сейчас,
Они горло мне чешут, страдают,
Только помни что пиво–не квас!
Лишь от пива струя золотится,
Орошая пространство вокруг,
И ещё. Так не надо сердиться.
Я тебе самый искренний друг.
9. 12. 2018г.
Свидетельство о публикации №118120902215
И какой талантливый!!!
О любой глупости - так проникновенно!!!
Галина Тихоненко 09.12.2018 09:01 Заявить о нарушении
9.11.2018г.
Александр Нелединский 09.12.2018 09:06 Заявить о нарушении
С улыбкой.
9.12.2018г.
Александр Нелединский 09.12.2018 09:21 Заявить о нарушении