Вдвоём в Питере
связали вместе нас тогда.
Не их я вспоминаю, странно,
сквозь бесконечные года.
Тот ресторанчик на Бакинской,
грозу и дождик проливной,
природы взбалмошной бесчинство.
Мы не пошли тогда домой...
Вдвоём полдня, какое счастье!
А за окном шумит ненастье...
По лужам, босиком шагая,
смеялись солнечным лучам.
Тогда ещё с тобой не зная,
как расставанье близко к нам.
Свидетельство о публикации №118120902189
Я тоже самое подчас -
Нас, Питер, ресторанчик
И дождик целый час
И мы вдвоем по лужам...
Светлана Бахарева 2 18.12.2018 09:02 Заявить о нарушении