Смехотушки 24

На светском обеде я тут была,
Не помню от волнения что ела, что пила,
Весь вечер мечтала только об одном,
Как руками из банки поем я потом.
       *      *      *
Ах, как же в понедельник хочется,
На работу прийти к часу, примерно,
Отдохнуть организм еще просится,
Даже до вторника отдохнул бы, наверно.
       *      *      *
Пьяный мужчина по городу идет,
Что-то ищет, народ не понимает:
-Ну, кто мне скажет, кто меня поймет,
Машина где моя, ну кто же это знает?
       *      *      *
Доску пожеланий в столовой увидала,
-Картошка сырая, - фразу написала,
За мной мужчина к доске подошел,
Дописал: -И мокрая, - и быстренько ушел.
       *      *      *
Как хорошо неделю мне было,
Температура - сорок, и в глазах все плыло,
А сегодня хуже намного стало мне,
Нос спокойно дышит, температуры нет.
Помыть надо посуду, от лени избавляться,
На свою рутинную работу собираться.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
Рассмешили, как всегда. Спасибо!

Дина Нико   09.12.2018 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка! Рада, что настроение у Вас стало лучше.

Надежда Плюснина   09.12.2018 14:54   Заявить о нарушении