сыну
Где за туманным горизонтом,только лес….
Да память,стала вечным сном моим,
Грустной мелодией,стихом простым.
И часто излучает звёздный свет,
Твоё «пока…» или «привет!»
И рядом нет тебя,но ты везде….
Пара живущих душ во мне…
И тонкой нежности лишь нить,
Как вечное признание любить.
И не в туманных горизонтах суть,
Сердцу неведом запрещённый путь
Свидетельство о публикации №118120902137