Поэт-грех
Бывает доброй, жадной, злобной
Поэтов стройных, толстых и худых
Из-за стихов стоящих в месте лобном
Они ту душу чаще выдают
Их стиль, повадки и манеры
Хотя под лоск ту душеньку суют
Но хватки проявляют стихо-стервы
И стервы поэтессы, и поэт стервятник
Натуру вечностью не смогут укрывать
Повадки лиса, что идёт в курятник
Известность, славу так ему урвать
Себя насытить от добычи кровью
И с чучелом себя поднять на пьедестал
Да сверху вниз взглянуть, приподняв брови
Смотрите вы каким теперь я стал
Стервозностью страдают ведь не все поэты
Но от известности откажется…- ну кто?
Хоть пьедестал не светит всем, при этом
В стихе излить себя, возможность есть, зато
И эти все, от бога получивши чувства рифмы
Плюс Музу для создания стиха
Всегда заявят о желанье стихо-нимфы
С соблазном сотворения поэт-греха!
8.12.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118120902092
Герейхан 15.12.2018 06:57 Заявить о нарушении