Монстр в темноте
Он что-то видел в темноте
“Там смотрит что-то страшное”
Подумал стоя на крыльце
Какой-то взгляд зовёт со стороны
Но этот взгляд вовсе не живой
“Нет! Только не смотри!
Давай быстрее! Уходи бегом!
Тайком, я должен наблюдать
Узнать, что следить за мной
Как мне спокойно спать?
Возможно это зверь? Но не земной!
Что заставляет его за мною бдить?
Тот силуэт я не забуду никогда
Быть может из дому вообще не выходить
Тогда это не жизнь, беда”
Но любопытство не оставляет ему шанса
Убрав свой страх, он открывает дверь
Все так вокруг спокойно, но опасно
Покинув дом, он не вернётся в него теперь…
Свидетельство о публикации №118120902079