эзо-мать-44 догадайся 09. 12. 2018-2

по мотивам видео
о токсичных родителях
.
МАТЬ
МИМИКОЙ\ЖЕСТАМИ
демонстрирует
РЕБЁНКУ
что РЕБЁНОК
НЕ ДОГАДАЛСЯ
о ЖЕЛАНИИ МАТЕРИ
и НЕ ИСПОЛНИЛ то
что ОЖИДАЛА
от РЕБЁНКА
МАТЬ...
.
.
при этом
МАТЬ
НЕ ОЗВУЧИВАЛА\НЕ СООБЩАЛА
о СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ
.
МАТЬ
НЕ СКАЗАЛА
что именно
РЕБЁНОК
СДЕЛАЛ НЕ ТАК...
.
.
МАТЬ
просто ВЫРАЖАЕТ
АКТИВНО НЕВЕРБАЛЬНО
СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО
.
.
т.е. МАТЬ
ДЕЛАЕТ
ОТВЕТСТВЕННЫМ
за ЧУВСТВА МАТЕРИ
РЕБЁНКА
.
НО...
это МАТЬ
ОТВЕТСТВЕННА
за ЧУВСТВА\ЭМОЦИИ
РЕБЁНКА
.
РЕБЁНОК
и в силу ВОЗРАСТА
и ОПЫТА
НИКАК НЕ МОЖЕТ
быть ОТВЕТСТВЕННЫМ
за ЧУВСТВА\НАСТРОЕНИЕ
МАТЕРИ
.
.
это ПРИМЕР
ПЕРЕБРАСЫВАНИЯ
МАТЕРИ
МАТЕРИНСКОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
на
НЕЗРЕЛОГО
РЕБЁНКА
который
никак НЕ может
быть ОТВЕТСТВЕННЫМ
за ВЗРОСЛОГО...
.
.
.
я могу квалифицировать это
как САДИЗМ
в отношении РЕБЁНКА
.
.
.
09.12.2018г. 09-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии