диалог с богом

ДИАЛОГ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ
Я кто такой? - Спросил у бога,
И бог ответил мне, поверь:-
«Ты на Земле страшнейший зверь,
Вас развелось ужасно много».
   И я обиделся немного,
   Ему с обидой говорю,
   Да, как же так, ведь я творю
   Такое не подвластно и для бога.
«-Ты прав, что дел наделал много,
Да не наделал... Натворил...
Скажи, ну, кто тебя просил
Добраться до «частицы бога?»
   Бог разговор закончил строго:-
   «-Дела твои  ведь  не умны,
   Всё, что ты делал — для войны»...
   Я не нашёл ответ для бога.
                07.08.15г.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ТРОНЕ
На волоске мир, как всегда,
Пылает атомом горнило,
Европа с дружбой никогда
На нашу Русь не приходила.
   Скудеет  русская земля,
   Разврат и негде ставить пробы,
   А представители Кремля
   Метнулись в сторону Европы.
И о России льётся ложь,
Нет от безбожников отбоя,
Им за предательство там грош
И извращенье голубое.
   Летят насмарку все труды,
   Зря только молимся иконе,
   Не избежать большой беды,
   Когда предательство на троне.
                07.08.15г.


Рецензии