236 Приходи скорей подружка
"В нашей жизни всякое бывает..."
Приходи скорей подружка.
На столе лежит ломоть,
Хлебушка ржаного.
Помянуть с подружкой хоть,
Мужика родного!
Ты, подружка, приходи,
И возьми чекушку.
И не грей её в груди,
Заверни в подпушку!
И одна не приходи,
Приходи с супругом,
Пусть меж нами, посреди,
Сядет. Он же другом,
Был моим немало лет,
Жалко, что не мужем.
Потому, тебе мой свет -
Стал для жизни нужен!
Если мужа приведёшь,
Приноси поллитру,
С нею правду или ложь,
Под горбушку хитро,
Не получится смешать,
Нам при очной ставке,
Я тебе дерьма ушат,
Вывалю- мерзавке!
Я про Васю расскажу,
Как с твоим супругом,
Мы ходили на межу,
И ещё за клубом...
И в районе- много раз,
И вот здесь за печью,
Мы снимали нашу страсть!
Жаль, что он не вечен!
Жаль что умер он вчера.
Сердце подкачало.
Не успели доктора.
Ты ж его в мочало,
Каждый день из-за меня,
Превращала подло!
Васю вырвать из огня,
(Был бы пересёдлан),
Не успела... пара дур,
Не прощу я нам,
Где подружка, чтоб микстур
Враз напиться в хлам?!
Приходи моя родная,
Васеньку помянем!
Жизнь у нас теперь иная:
Без него завянем!
Не нужны мы никому,
Милая подружка!
Дай, тебя я обниму,
И завою- в ушко!
9.12.2018
236.159 переписан 17.08.2019
Свидетельство о публикации №118120901941