Статистика Блогспота внушает оптимизм

Статистика Блогспота внушает оптимизм.
Среди стран, откуда мою страницу посещали, она показала Гондурас.
Надеюсь, северных соседей их не свойственен латиноамериканцам кретинизм.
И понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, они не пропустят пас.


Рецензии