Главное здоровье нации
Наплевав на все науки,
Бизнес всюду греет руки!
Несъедобная еда,
Разлетится на ура!
Ну, а что мы, братцы, пьем?
Там такой дерьма объём!
Но названья благородны,
От всех камней подводных!
А в аптеках, кто вот знает,
Жизнь иль смерть он покупает?
Или просто лишь пустышку?
Иль отходов все излишки?
А на шмотках этикетки,
Очень дороги и редки!
С удовольствием берем,
Чтобы выбросить потом?
Ох, рекламы, ох рекламы,
Для больницы или ямы...
Сколь мошенников –сортов?
Нас всё ловят дураков…
Кто нас ныне защищает?
Их и смерти не смущают!
Сколь годов уже твердят:
«Создадим заград-отряд!»
Пей боярышник, синюху,
И коньяк такой по слуху!
А потом, как повезёт,
Может кто и не умрёт…\
На снега асфальт бросают,
Стройки начав не кончают.
Строят «сети» пирамид,
И никто не запретит!
Хороши песни о единстве,
При таком вот свинстве!
========
Люди мир живой любили,
Птиц, животных всё «ловили».
Чтобы чучела создать!
Или в шубах щеголять!
На лекарства продавать!
Или просто, чтоб сожрать!
« Стрельба в заповедниках!»
Свидетельство о публикации №118120901836