Во славу весне
В это время проще творить,
Забываются как-то обиды,
Начинаешь сильнее любить.
И откинув невзгоды, заботы,
Ты вдыхаешь полную грудь.
Появляются светлые мысли:
Например, сотворить что-нибудь.
Ты рисуешь, быть может в альбоме,
Возможно и на стене,
Я только одно знаю точно:
Работа — во славу весне.
Свидетельство о публикации №118120901833