Стихи детям. Про эхо

Эхо спряталось в лесу
В белом облачном тумане,
Не покажет вам красу,
Только голосом поманит.

В лес зайдешь, вслед за тобой
Шаг за шагом эхо бродит,
А когда пойдешь домой,
Эхо в чащу спать уходит.


=Тина (Танзиля)АНСАРОВА


Рецензии