Спасибо бизнесу

Скажи спасибо бизнесмену,
За то, что выстроил страну.
За то, что люди не хотели,
А он пахал в седьмом поту.

Вас просят - будьте благодарны,
Сынам отечества, страны.
За то, что делали реально,
А не мечтали по-утру.

Вы там серьезно? С рыжей мордой!
Которая не так давно,
Страну для тех, кто все «устроил»,
Пилила, как в лесу бревно.

Они построили на деньги,
Которые везли с страны,
Которые сидят в офшорах,
И продолжают в них грести.

У каждого не Русский паспорт,
И Родина уже не та,
Где их растили и рожали,
А там где блещется казна.

А то, что строят - из бюджета
И за казённый, длинный рубль.
Зарплаты платят на своих заводах
Как кот наплакал, лишь бы не был бунт.

И даже если есть в России бизнесмены,
Что ремесло ведут своё честнО,
Им благодарности не надо от народа,
Ведь бизнес это просто - про бабло.


Рецензии