Разбита мечта...

Разбил её мечту, я нехотя
Пришлось мне, ей отказать.
Не виноват же, что в другую влюблён
И что пришлось ей об этом сказать.

Не мог ей больше врать, молчать
В сердце у меня нет места ей.
Не надо было ей, обо мне мечтать
Пришлось мечту её разбить.

Самому плохо стаёт от того
Что любовь её, не могу я принять.
Но и дама моя, мне отказала потом
Зачем она так, не могу я понять.

Ещё одна мечта разбита, но теперь
Эта мечта моя, вернусь я к той,
Что любила меня,чтоб хоть одна
Возродилась мечта, этой поздней зимой.

Нашёл в ней утешение, от боли спасение,
Знает она как больно мне.
Ведь, сама она через это проходила
Теперь, доволен я вполне.

Так или иначе, исполнилась мечта
Жить с той, кто тебя любит.
И теперь только одна нужна
Мечта моя, ведь мы друг друга любим.


Рецензии
Не много длинно получилось, но всех чувств вместить не удалось и в рифму всё подогнать)

Пак Андрей Владимирович   09.12.2018 07:38     Заявить о нарушении