Принесла ты лАндыши
К сердцу ты,- так природнИлась в CолнцеЖАР! <~~&&
в ЧУВСТВа ты, - вошла в тишИ и без фанфАр … <~~@@
Образ твой,- повсЮду в параллЕль мирОв !!! <~~&&
Голос твой,- внутри в созвОн колоколОв <~~@@
&& ПринеслА,- ты в дом чудЕсные цветЫ,-
лАндыши,- им и растИ, им и цвестИ.
БелозвОнье усыпляет всё вокрУг.
БелоцвЕтье утишАет солнца круг. &&
//// припев: \\\\
\\ Ландыши,-
с вселенским зАпахом веснЫ !
ЛАндыши,-
в небесный ореОл ЛюбвИ !!
Ландыши,- в Ауре Счастья - не дышИ !!!
Ландыши,- в бурлящей нЕжности душИ
&^^^* лАндыши твоИ *^^^& //
~~~~~ ** ~~~~~
Ты мечтА ! Я - мачта яхты – корабля ! <~~&@
Крылья ты! Я – в крЫльях сИла и заря !! <~~&@
Песня ты! Слова и нОты в песне той !!! <~~@&
Ты уют ! А я уЮту - твой покров !! <~~&@
&& РасцвелИ,- в венец веснЫ те ландышИ.
ПринеслИ,- надежду рАя из тишИ.
РасскажИ,- в каком соцвЕтии нам жить !
И напОй,- цветов звучАние душИ ! &&
//// припев: \\\\
\\ Ландыши,-
с вселенским зАпахом веснЫ !
ЛАндыши,-
в небесный ореОл ЛюбвИ !!
Ландыши,- в Ауре Счастья - не дышИ !!!
Ландыши,- в бурлящей нЕжности душИ
&^^^* лАндыши твоИ *^^^& //
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Ландыш
Вид травянистых цветковых растений, распространённый в регионах с умеренным
климатом Северного полушария. Согласно традиционным представлениям,
является единственным видом рода Ландыш; вместе с тем, три подвида,
рассматриваемые в пределах ландыша майского, иногда выделяют
в отдельные виды.
Семейство: Спаржевые (Asparagaceae)
Интересный факт: Ландыш известен также как «слёзы Божией Матери», поскольку,
согласно христианской легенде, слёзы Богородицы, пролитые ею на Святой
Крест, обратились в ландыш.
В мае весна полностью вступает в свои права, сады и леса покрываются
зеленью, а воздух наполняется свежим волнующим благоуханием.
Это цветет ландыш, любимый и садоводами, и почитателями дикой природы.
Свидетельство о публикации №118120900173
Спасибо за красивую лирику!
С уважением,
Наталья Ибраева 21.01.2019 20:16 Заявить о нарушении