Посвящение

Елене Мячевой

Слова-ничто!Душа трепещет!
Не знаю-нужно ль тебе это.
Но,слышишь-залы рукоплещут
Проникновенному Поэту!
Когда ты бьёшь по струнам душ,
Аккорды строя виртуозно-
Откликнется глухая глушь,
Поскольку ЭТО грандиозно!


Рецензии