Гений-побирушка

ГЕНИЙ-ПОБИРУШКА
(подражание «вагонной» песне)

Люди добрые, посочувствуйте!
Нью Толстой обращается к вам:
Скиньтесь молодцу на пиар души.
(я имею в виду инстаграм)

Енисей-рекой льётся лирики
Завирально пьяный кураж.
Скиньтесь, сладкие, мне на критиков
(я имею в виду на тираж)

Гениальность даётся лишь избранным
И расходы  большие влечёт.
Подарите мне счастье быть изданным,
Перечислите башли на счёт.

На изданья нетленки попытку вы
Не жалейте доллАров-рублей.
Вам продам его с оптовой скидкою
На бумагу, чернила и клей.

Люди добрые, будьте щедрыми,
Неоклассику дайте шанс
Напечатать роман «Воскресение»
(для продвинутых – «Ренессанс»)

7/12/2018


Рецензии
Находчивый у Вас, Андрей Анатольевич, гений-побирушка. Такой простой... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.12.2018 16:47     Заявить о нарушении
так побирушки, они все под простачков косят, хоть на улице, хоть в сети

Андрей Анатольевич Калинин   16.12.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.