Чубайс промахнулся

Точку для бесед моих закрыли
Но я  буду им необходим
Зря  они  Рабочего зарыли
Он не раз ещё воскреснет им.

Растворили в кислоте  Хошоги
Что за это будет им, Господь?
Не напрасны и мои  тревоги
Успокой же  ныне мою  плоть...


Рецензии