Декабрь

Наступил не просто декабрь , а время когда даже  взрослые верят чудеса.
В декабре всех охватвет "дух рождества"
Всё ходят весёлые, и смеются.
Дети с родителями украшают ёлку,
А вечером пьют какао, и смотрят рождественские фильмы.
И конечно дети пишут письмо Дед морозу,
Этот месяц любят все, это месяц чудес!


Рецензии