назначен богом

Сердце любит - счастлива душа!
Сердечная любовь, душевные залечит раны.
Поверь мне, но не простит она обмана,
Особенно на стороне романы!

Человек красив, когда душой своей ценя
Родителей, свою семью, друзей,
Часы, минуты, дни, друг друга,
Что бог дает, бережно в душе храня!

Жить без мечты, так скучно. Это правда!
Особенно, когда душою веришь в них.
Не ждать, стремиться, подтверждать делами,
Поверь, исполнятся, не применив движений силовых.

Когда-нибудь зимой, весной иль летом,
Повстречаетесь с тем человеком,
Который был в мечтах и жил во сне заветном.
Поверь!  Это дар с небес назначен богом.


Рецензии