Слепая я была когда-то
Невидимый художник жизни и судьбы.
Я верю в Господа, душой его я сближу,
Я знаю на земле мы все рабы.
Слепая была когда-то, в глазах горели фонари.
Была я видной, важной и красивой,
Бабушки вспоминали красоту мою.
В душе я скромна, недотрогой,
Досталось от мамочки моей.
Была горячей, как мой папа доброй,
Прозрела теперь я к Богу, стремлюсь на небеса.
Всё вижу в радуге и красках,
Теперь мне жаль, так жалко время.
И вожделение ада, на перепутье времени пустой.
Хоть тяжело подчас так бремя -
Всегда я буду с Господом душой.
Свидетельство о публикации №118120901504