Рассвет

Неба светлая полоска
Показалась вдалеке.
Белоствольная березка
Отдыхает налегке.

Разливается рассветом,
Набирает свой размах.
Тем не менее, при этом,
Люди спят еще в домах.

Вот и солнце появилось,
Ярким золотом горит,
Разбежалось, раскатилось,
Просыпаться всем велит.

Ах, какие Вы засони,
Надо вовремя вставать.
Уже утро на ладони
И зовет к себе гулять.

Подарила нам погода
Теплый, солнечный денек
И осенняя природа
Дарит яркий огонек.

09.09.2015г.


Рецензии