Осень рыжая
До свидания дорогой!
Мы по осени шагаем,
Не прощаемся с тобой.
Где же осень золотая
Потеряла ты кольцо.
День и ночь дожди без края
И заплакано лицо.
А с утра сияла звонко,
Заливая все вокруг.
Осень – рыжая девчонка,
Собрала своих подруг.
29.09.2015г.
Осень ходит
По тропинкам осень ходит
По полям и по лесам,
Для всего наряд находит
И прошлась по небесам.
06.09.2013г.
Свидетельство о публикации №118120901439