В твоей жизни я раньше бывал

Разве это любовь,  стрелять в волков
Пить их кровь
Заставлять уходить, подобно воде, от волн
И мучить себя, не любить кров
Разве ни в этом  счастье, охотой себя кормить
Скалить клыки, и драться за жизнь
В этом вся суть настоящего волка, не пса, не вола

Это ярость, сводит тебя с ума
Волк одиночка, отбивший стадо,  от самого себя
Сок красной ягоды, волчьего секрета
Вырастившей не одно поколение,
увидевшей зрелость лета
Ни кто тебя не осуждает, рви и убивай
Ты волк своей сути, так и знай

Ночь,  когтями твоими,  скребёт
Тебя демон твой, на охоту зовёт
Вой слышу, это Луна,  ощерила клыки твои
Там,  в лесной тиши, глаза не видны
Лишь слабый отблеск теней
Да хрип, от задранных свиней

Почему тебя слышу, не пойму
Почему чувствую дыхание на своём миру
Не в лесу живу, в городе не своём
Нет твоих глаз, фонарей, не освещает луна ночь,
солнце меня питает лучом

Я не твоя охота, я твои слова
Я твоя утром наступившем, темнота
Твои спазмы, от быстрого бега, чувствую,
сбиваю стук сердца и молчу
Ты ранен своей сущностью, я ранен тобою,
ты алый по крови, стекаешь злостью по многим
Твоя охота, моя охота. В твой жизни,  я наверно,  раньше бывал


Рецензии