Осенью

Постелила осень золотой ковер,
Соткала из листьев сказочный узор,
Собрала все краски, весь цветной набор,
Подарила сказки, свой наряд, убор.

11.10.2014г.

***
Я ступаю по ковру, по осеннему
И кружиться надо мной желтый лист,
Помогает моему настроению,
Воздух осени прозрачен и чист.

26.09.2014г.


Рецензии