Побелела, посветлела...

Побелела, посветлела
Новогодняя Москва.
Синим кружевом одела
По дорогам дерева.

В серебристых снежных шалях
Тонут Чистые пруды
И, совея в мутных далях,
Спят и скверы, и сады.

И дворы под белым мехом
В окна заспанно глядят.
Лишь доносит хриплым эхом
Скрежет дворничьих лопат.


Рецензии