Летать!

Все суета сует, томленье духа,
душа пушинка, даже легче пуха,
но мира целого ценней,
как много писано о ней,
и слов озвучено для уха,
но разве можно описать,
любовь, что дарит детям мать
и необъятность всей Вселенной, 
звезды полет благословенный,
небес далеких благодать...

Мир нам дает дары природы,
Но создал их Господь для нас,
Все, что живет под небосводом,
Всему назначен Богом час,
И мы идем дорогой тесной,
Чтоб на земле нам лучше стать,
Смиренностью души подстать,
Всем светлым Ангелам небесным,
Чтобы не ползать, а летать!


Рецензии
Спаси Христос, тебя, Олег! Спасибо за стихи!

Валентина Назарова 3   11.03.2020 07:15     Заявить о нарушении