Россейский наш бомонд

Нет ни чести, чистоты,
У нашего бомонда,
Все гоняют лишь понты,
На это у них мода.

Деньги главный аргумент,
Роли, продвижение,
Главному дадут в момент,
Улучшить положение.

Перетрахались там все,
Кто, по второму кругу,
Пусто в праздной их душе,
Так разгоняют скуку.

Не стесняются белье,
Грязное вывешивать,
Вьются в СМИ, как вороньё,
Лапшу эту навешивать.

А талантов раз и два,
Поют все под фанеру,
Выручает нагота,
Все делают карьеру.

Не смущает их ни что,
Прихвачено, всё куплено,
Низкопробность - Шапито,
Россейская республика.


Рецензии