Дай-то бог...
Где одни страдания.
Для меня- ты свет в окне,
Ты-моё дыхание.
Ночью я к тебе прижмусь
Трепетно и ласково.
Ничего я не боюсь,
Я безмерно счастлива.
Дай-то бог ещё продлить
Встречу на столетие.
Чтобы только рядом быть.
Даже в лихолетие.
Свидетельство о публикации №118120901283