Сколь многое могут сказать глаза

Сколь многое могут сказать глаза,
Сколь многое могут сказать глаза:
Они могут жечь, изнурять, терзать,
Они могут верить и исцелять,
На душу лить доброты бальзам.
Сколь многое могут сказать глаза,
Сколь многое могут сказать глаза...
Из сердца по ниточке вырезать,
Тебя возносить или порицать,
Насквозь тебя видеть и понимать,
И даже верить в твои глаза.
И даже верить в твои черты,
И видеть в них красоту и свет,
И даже лучше понять, чем ты,
Что свет есть и там, где не виден свет.


Рецензии