Впечатления после поездки на Бали
Там, почти всегда, огромные волны)
* * *
Да и о чём тут спрашивать!
Бали для нас чужой.
Нет лучше моря нашего
И чаек над водой,
Что так по-русски плачутся,
Укутавшись в туман,
Под камнем крабик прячется
И пахнет океан
Живой морской капустою -
Йод с солью пополам.
Песок наполнен чувствами,
Багульником скала.
Не жарит солнце бешено
И тень танцует блюз.
Нагая, небезгрешная
Идёт царица Муз.
Я вижу дно песочное
И зонтики медуз.
Иду дальневосточная,
Почти царица Муз.
И веера прохладные
спасительных ветров
Ласкают спины ладные
И морды облаков.
И море не волнуется,
Волнуя красотой.
И с берегом целуется
Барашек золотой.
Свидетельство о публикации №118120901226