твой образ
Желанье сердца моего.
Шедевр для многих не известный
Я для тебя в себе создал.
Прости за дерзкое желанье
Что мысль тогда в идею воплотил,
Чтоб образ взятый со странице
Готов в поэме воплотить.
Все мысли были только о тебе
Чтоб осквернённым в помыслах не стать
ТОГДА я в сердце небеса призвал
Чтоб в нем тебя в себе признать
Твой образ чистым в сердце сохранить
И навожденье в сердце удалить.
О как хотел к ногам твоим припасть
В ответ ...
В глаза с любовью посмотреть
И в них сиянье небо увидать .
В душе своей звезду создать
Прекрасный образ созерцать.
Чтоб в бесконечности тогда
В тебе свою любовь не потерять.
В ответ услышал те слова
Готова я - любовь твою принять .
I.V
Свидетельство о публикации №118120901214
Постарайся исправиться.
С уважением. А.И.Голубева.
Голубева Анна Ивановна 01.01.2019 23:10 Заявить о нарушении
С Днём Отечества Тебя! Я, долго думала:
так для кого Ты посвятил сии Слова и... думаю возможно для меня!?
Лариса Русская 24.02.2019 21:59 Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Пусть всё будет по весеннему тепло и солнечно в Твоей жизни!
Лариса Русская 01.05.2019 13:58 Заявить о нарушении