794. Наш мир во сне я открываю..

Наш мир во сне я открываю,
Как настроенья передел,
Спуститься с неба призываю
В души, запутанность и тел.
Велик период обращенья
Вокруг померкнувшей любви,
Ты траекторию врашенья,
Как бы нечаянно прерви..
Не сделать ход планет быстрее,
Одной орбиты не вернуть,
Но мыслям хочется скорее
Витком надежду обогнуть.
И солнцем в ней к тебе прижаться
Неспешной плазменной волной,
А звезды рядом пусть кружатся,
Но повернутся к нам спиной.


Рецензии