И ответ на любишь? -да

От инфаркта надо уходить
От кого-то просто убегать
Женщинам всегда цветы дарить
А любимым сердце отдавать
Нужно хохотать когда смешно
И рыдать когда на сердце грусть
Доброта уходит в вечность всё одно
Даже если ты не понимаешь-пусть
Жизнь пройдёт и зародится вновь
Новые ростки ,родясь в весне,
Принесут с собой опять Любовь
И ты снова улыбнёшься мне
Всё пройдёт ,как утверждает Соломон
Но Любовь бессмертна -навсегда
Так прекрасен колокольный звон
И ответ на "любишь?"-"да"...


Рецензии