Жалеть-о том не надо

      Хочу,забыть я прошлое..
      Зачеркнуть-его жирной чертой!
      Чтоб оно,на дно затонуло
      И оттуда-уже не всплыло..

      Опять,плачу за прошлое,
      За прошлое плачу..
      Дай Бог,мне силы выдержать,
      Его я отпущу..

      На все четыре стороны,
      Отправлю я его..
      Чтоб бегало по кругу,
      Исчезло,чтоб оно..

      Жалеть-о том не надо..
      А лишь себе скажи:-
      Одно уходит в прошлое,
      Другое-уж в пути!
    


Рецензии