Творческий Бардак

В мыслях творческий бардак:
Хаос созданных иллюзий
Не дает мне сделать шаг
Удалиться от дискуссий,
Что возникли в голове
Истязая трезвый разум:
Сотни мыслей на уме,
Сто идей в сознании сразу.

Паутина слов и форм,
Рифма мною не забыта –
В голове буянит шторм
Из идей сюжетной свиты.
Поэтический соблазн
Растревожил мое сердце
Сто идей мне дал в аванс
Закрывая к смыслу дверцы.

В мыслях творческий бардак
После долгого молчания
Я пишу, но все не так
Как хотелось бы сознанию.
Основной идеи нет
Просто радостные строчки,
Возвращение в сюжет
Разрывают на кусочки.

Разум, сердце и душа
Все свои  несут идеи
Ночью, тихо, чуть дрожа,
Я творю, то что умею.
Я вернулся, как поэт.
Год в баталиях блуждая,
Продолжать мне или нет,
Суть вопроса не меняя.

В мыслях творческий бардак.
Сквозь терзания и сомнения
Тишина дает мне знак
Поздравляя с  возвращением
К миру творческих идей,
К  вдохновению от музы,
Что приходит каждый день
С новой порцией "загруза".


Рецензии