Мой сон

Хочу обнять тебя, но не могу.
Хочу прижаться, но тебя нет рядом.
И снова я во сне к тебе бегу,
И снова быть с тобой мне очень надо.
Ты защитишь от страха и тоски,
От серых будней, что наводят грусти.
От одиночества мы станем так близки,
И никуда меня ты больше не отпустишь.
И счастье разольётся в нас двоих,
И кровь по жилам пульсом будет биться,
И мир застынет кроме нас одних,
И то, что ждали долго, пусть свершится.
Пускай мелодия проснувшейся любви
Вольётся в наши души словно песня,
И будут петь над нами соловьи,
И будем мы, как прежде, снова вместе.
Пусть гром и молния взорвутся в вышине,
Соединяя две души, две плоти страстно.
Две тени, извиваясь, на стене
Дадут понять о том, что жизнь прекрасна.
И будем мы взлетать и снова падать,
Вдыхая жадно воздуха глоток,
А небеса от счастья будут плакать,
И вмиг блаженства расцветёт цветок.
И стон пронзительный раздастся во вселенной,
По телу пронесётся страсти дрожь,
И после этой радости мгновенной
Покинут силы нас, и ты со мной уснёшь.
Ну, а когда проснусь, глаза открою,
Ищу тебя, надеясь, что найду.
И понимаю вновь, что не с тобою,
И вновь весь день куда-то я иду.
А в мыслях ты, и, что со мной не знаю,
Любовь во мне горит ещё сильней,
Когда я думаю и о тебе мечтаю,
И жду, когда приедешь поскорей.


Рецензии
Забилось сердце рифме в такт
И здесь его лишь упущенье
Да,он скотина-это факт!
За это нет ему прощенья...

Лео Серж   10.12.2018 00:31     Заявить о нарушении